Nutzung & Datenschutz

Nutzung

Stettbacher Signal Processing AG (SSP) stellt auf Ihrer Website unter stettbacher.ch und stettbacher.com Informationen zur Verfügung. Die Informationen beziehen sich primär auf die Firma SSP, ihre Tätigkeiten, ihre Produkte und auf Fachgebiete in denen SSP tätig ist. Die Inhalte der Website werden mit grosser Sorgfalt aufbereitet. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte übernimmt SSP keine Gewähr. Hinweise auf Fehler nimmt SSP gerne entgegen. Die Website kann Links zu externen Websites von Dritten enthalten. Auf deren Inhalte hat SSP keinen Einfluss und kann folglich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Die durch SSP erstellten Inhalte auf diesen Seiten unterliegen dem Urheberrecht. Downloads und Kopien der Website oder von Teilen davon sind für den privaten und beruflichen Zweck gestattet, sofern sie den Interessen von SSP nicht widersprechen.

Verantwortlich für die Inhalte:

Stettbacher Signal Processing AG
Neugutstrasse 54
CH-8600 Dübendorf



Datenschutz

SSP ist der Schutz personenbezogener Daten sehr wichtig. Die Firma beachtet die datenschutzrechtlichen Vorschriften, insbesondere das Schweizer Datenschutzgesetz (DSG) und die Europäische Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). SSP sammelt über diese Website keine personenbezogenen Daten. Es werden keine personenbezogenen Daten verarbeitet, weitergegeben oder für Marketingzwecke verwendet. Die Website nutzt keine Cookies, keine fremden Plugins, keine fremden Analyse-Tools oder sonstigen externen Code, der Personendaten erheben könnte. Auf Webserver-Ebene speichert die Website Zugriffsdaten. Diese Daten analysiert SSP um das generelle Interesse an seinen Seiten zu beurteilen. Das Ziehen von personenbezogenen Rückschlüssen aus diesen Daten ist nicht möglich und wird weder versucht noch angestrebt.

SSP weist darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet generell als unsicher zu betrachten ist.